Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Рассылка

Подписаться
на рассылку

Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.

Подписаться

Франчайзинг «Хлеб Насущный»

 
img

«ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ» ПРИГЛАШАЕТ К ПАРТНЕРСТВУ

Популярный бренд кафе-пекарен запускает франчайзинг.

Спустя 11 лет после открытия первой локации, лидер сегмента кафе-пекарне премиум класса в России объявляет о новом этапе развития и приглашает к партнёрству тех, кто ценит высокое качество блюд, изысканность интерьеров и теплую атмосферу артезанской пекарни.
По всем вопросам сотрудничества:
Василий Талмач,
директор по франчайзингу
+7 (916) 370-44-98
vasiliy.talmach@hlebnasushny.ru
Заполнить анкету
Группа компаний «Хлеб Насущный» сегодня представлена 45 кафе в Москве и Санкт-Петербурге, каждое из которых оборудовано кухней и реализует свежую и натуральную еду из лучших ингредиентов, доступных на рынке.

18 пекарен были открыты за последние два года – самый масштабный рост за всю историю компании и признание успеха формата гостями. Компания предлагает предпринимателям разделить успех и открыть кафе-пекарни под брендом “Хлеб Насущный” в России и странах СНГ. Партнерам предоставляется полный цикл поддержки в процессе запуска: выбор локации, расчет бизнес-модели, технологический и дизайн-проект, команда открытия. Также компания консультирует партнеров после открытия заведения и помогает выйти на плановые показатели выручки.

ФОРМАТЫ ФРАНШИЗЫ
Бренд предлагает франшизу в двух форматах:
Гранд-Кафе:
  • Площадь от 50 м2 и выше;
  • Ресторан полного цикла с широким ассортиментом блюд и выпечки плюс зона обслуживания на вынос;
  • Полноценная технологическая зона (кухня);
  • Гостевая зона с посадочными местами (от 40 мест).
Экспресс:
  • Площадь от 20 м2, минимальное количество посадочных мест;
  • Фокус на обслуживание на вынос с большой долей напитков в обороте;
  • Минимальная технологическая зона.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Заведения “Хлеба Насущного” располагаются на центральных улицах городов с высоким трафиком, у выходов к метро, на оживленных перекрестках, в бизнес-центрах класса «А» и жилых комплексах класса «Бизнес» и «Премиум».

АССОРТИМЕНТ
Собственное производство полного цикла подтверждено международным сертификатом качества ХАССП (HACCP). Сеть обслуживают два производственных комплекса, а также кофейный обжарочный цех в Подмосковье.

Под брендом “Хлеб Насущный” ежедневно выпускаются 113 видов кондитерских изделий, 31 вид хлеба, 30 видов слоек и круассанов. В меню кафе-пекарен 70 позиций сэндвичей, супов и салатов. Полноценное меню в наших гранд-кафе обновляется каждый сезон. Мы следим за мировыми тенденциями фуд-индустрии и выбираем лучшее со всего света. Поставлять позиции партнерам мы можем как в глубокой заморозке, так и свежеприготовленными (если кафе находится в Подмосковье).
В формате “Экспресс” “Хлеб Насущный” предлагает посетителям кулинарию, упакованные сэндвичи, салаты, супы и каши. Их легко взять с собой вместе с кофе или чаем, что особенно важно для сотрудников бизнес-центров, студентов, гостей точек близ авиа- и железнодорожных узлов.


ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА
Концепция бренда “Хлеб Насущный” базируется на пяти составляющих:
  • - Daily Bread: свежий хлеб и выпечка каждый день.
  • - Daily Fresh: используем местные и сезонные продукты отличного качества
  • - Daily Prepared: кондитеры и пекари готовят для вас каждый день.
  • - Daily Natural: мы готовим из натуральных ингредиентов для вашего здоровья.
  • - Daily Roasted: наш кофе свежей обжарки из 100% арабики.

Свежая и здоровая еда, приготовленная вручную; максимум пользы и минимум калорий; оригинальные вкусовые сочетания: все это является важным гастрономическим трендом и ценится по всему миру.
*globalVarsString_files_block*