Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Новинка: сэндвич с пряным пастрами

Нежная говяжья грудинка с уникальным набором специй; блюдо еврейской кухни, известное во многих странах; наконец, один из самых модных деликатесов гастрономической Москвы: это все она – пастрома. Попробовать ее на вкус теперь можно в «Хлебе Насущном».

Изначально пастрому (второе название – пастрами) придумали, чтобы дольше сохранить свежим сырое мясо. По рецепту грудинку сначала засаливают в рассоле, потом натирают черным перцем, кориандром, чесноком и другими специями, после подвергают копчению и в финале пропаривают до готовности.
 
Мы в «Хлебе Насущном» подобрали для пастрами достойную компанию в виде пшеничного хлеба, сыра, маринованных огурчиков, свежих помидоров, салата айсберг и дижонской горчицы. Все вместе – наш новый сэндвич с пастрами.
 
Его оценят не только знатоки мясных деликатесов, но и те, кто следит за калорийностью блюд. Пасторма – почти диетическое мясо, потому что содержит всего 6 граммов жира, зато богата магнием, кальцием, железом и витамином В12.
 
Формат сэндвича придется по вкусу всем, кто любит перекусывать на бегу, брать еду на вынос или привык забегать в «Хлеб Насущный» по дороге на работу. Попробуйте наш новый сэндвич и делитесь впечатлениями на страницах «Хлеба Насущного» в Facebook, Vkontakte и Instagram!