Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Блог

Чтобы каждый смог выбрать любимый хлеб

«Хлеб Насущный» запускает щедрую акцию: мы делаем скидку в 15-20% на все виды нашего главного и любимого продукта – хлеба. Отличный повод, чтобы познакомиться со всеми обитателями хлебопекарной стойки и выбрать из них любимца.


 
Начните кулинарное путешествие с лучших белых хлебов со всего света. Толстая хрустящая корочка французского багета, пресная итальянская чиабатта или невесомый нормандский хлеб, замешанный на молоке?
 
Быть может, ваш выбор – наши темные хлеба, так или иначе связанные с русским бородинским? Сделанный по историческому рецепту с медом, семечками и кефиром получил название «Наш хлеб с медом». Остальные два отвечают советскому ГОСТу: с кориандром (покрупнее) и тмином (помельче).


 
Гордость нашей пекарни – бездрожжевые хлеба, требующие особого искусства пекаря.
Самый популярный – ржаной, самый универсальный – пшеничный или самый оригинальный – лиловый хлеб с грецким орехом: выбор за вами.


 
Наконец сытные и полезные злаковые хлеба: 5 злаков и мультизлак. В первом кунжут, семена подсолнечника, тыквы, овсяные хлопья, курага и изюм. Во втором – лен, овес, фундук и подсолнечник.

«Остальные хлеба в нашей коллекции меняются постоянно, рассказывает бренд-директор сети Наталья Джариани. ­­– Это могут быть вариации на тему классики – или самостоятельные путешествия по хлебопекарной карте. Еврейская хала, душистый гречишный, неожиданный шоколадный и греческий лаганез, усыпанный приправами – мировые традиции, помноженная на фантазию и добрые руки профессионалов «Хлеба Насущного».
 


Каждый вечер мы делаем скидку в 30% на всю выпечку дня, а раз в неделю выбираем один сорт хлеба, который можно купить за полцены. С 10 июля «хлебом недели» в Москве станет чиабатта, а с 17 – бородинский хлеб. В Петербурге скидка 50% будет сначала на гречишный хлеб, а затем – на чиабатту.