Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Блог

Согревающая еда в «Хлебе Насущном»

Столбик термометра в Москве идет вниз, а популярность наших супов растет вверх. Мы собрали лучшие рецепты супов со всего света, чтобы они согревали вас в промозглую столичную осень.
 
Фо бо 

Вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной, ростками сои, зеленым луком, кинзой и долькой лайма. Фо впервые был придуман в Ханое, где в 1920-х открылся первый ресторан, чье меню полностью состояло из разновидностей этого супа.


 
Том-ям

Кисло-сладкий суп на основе куриного бульона, в который добавляют креветки и шампиньоны. Том ям – национальное блюдо Лаоса и Тайланда, популярное также в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии.


 
Вегетарианский суп дня

Легкий, но сытный суп с картофелем, морковью, фасолью, брокколи и другими ингредиентами, которые оказались под рукой нашего шеф-повара. Проверено: довольными останутся даже искушенные приверженцы растительной пищи.
 
Куриный суп в хлебе

Ароматный густой суп с измельченными овощами, грибами и сливками. В новом сезоне мы увеличили его порцию, чтобы суп согрел даже в самый холодный день.  А хлебная чашка гарантировано запомнится и прибавит аппетита.


 
Борщ
Традиционный суп восточных славян, который упоминается еще в летописях XVI века. Считается, что «борщи» - ничто иное, как сокращение от «бордовые щи». В «Хлебе насущном» суп, согласно традиции, готовят из говядины, а сверху украшают сметаной.
 


Вкусный суп закончился, а аппетит остался? Самое время продолжить трапезу горячими блюдами и десертом от «Хлеба Насущного».