Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Блог

Солнечно, без остатков: настоящее лето в «В Хлебе Насущном»

Жаловаться на московское лето друзьям и знакомым? Выкладывать фотографии термометра в соцсетях? Снимать видео непрекращающихся дождей? «Хлеб Насущный» говорит «хватит!» и объявляет прогноз погоды в собственных заведениях: безоблачное качество, теплый прием и солнечные интерьеры. Поднять градус настроения помогут непременные атрибуты лета – яркие прохладительные напитки.



Для поклонников лимонада наши бариста приготовили три оригинальных сочетания: бодряще-цитрусовый каффир-лайм и ананас, остро-пряный розмарин и имбирь, горчинка и холодок грейпфрута с мятой.



Хочется, чтобы напиток имел сладковатый вкус и нежную консистенцию? Попробуйте бананово-кокосовый ласси, сделанный на йогурте с корицей. Решили устроить день здоровья? Представляем наши фреши: «Зеленый детокс» с яблоком, киви, шпинатом, мятой и «Лиса Краса» из апельсинов моркови и имбиря.



Все лето в «Хлебе насущном» можно наслаждаться ледяными версиями любимого кофе и чая. Латте, фраппе, капучино – или айс ти, настоянный на листовом ассаме? Многие напитки можно заказать не только в привычном объеме 300мл, но и в большом графине, чтобы поделиться с другом. Теплые отношения и горячие желания сделать это лето запоминающимся: кажется, это гарантия того, что сезон будет жарким не смотря ни на что.