Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

День Победы в "Хлебе Насущном"

Уже который год "Хлеб Насущный" принимает участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы. В этот день во всех кафе-пекарнях сотрудники одеты в пилотки и георгиевские ленточки, мы дарим подарки всем приходящим ветеранам и угощаем их обедами.

4 мая в Санкт-Петербурге мы поучаствовали в ежегодном марафоне «Голоса Победы», организуемом газетой «Аргументы и Факты» для ветеранов Великой Отечественной Войны. В этом году праздник посетили около 80 человек, жителей блокадного Ленинграда и тружеников тыла.

В этот вечер со сцены звучали стихи и песни военных лет, честные и проникновенные воспоминания о событиях того нелёгкого для нашей страны времени, читались отрывки из дневников детей, которые жили в блокадном Ленинграде.
А в парке Кузьминки в Москве 9 мая прошёл «Бал Победы» - народное гуляние, посвященное празднику. День был очень насыщенным: в программе мероприятий парка были «открытый микрофон», где каждый желающий мог поздравить ветеранов со сцены, концертная программа с участием различных артистов, исполнявших всем известные шлягеры и квест, пройдя который можно было побывать на полях реальных сражений Великой Отечественной.
На центральной площади парка был разбит специальный шатёр, где "Хлеб Насущный" подготовил угощение для Ветеранов Великой Отечественной Войны. Мы с гордостью принимали наших героев и старались создать для них приятную и уютную атмосферу, в которой можно было бы окунуться в воспоминания и пообщаться с фронтовыми друзьями.

Мы испытываем особенную гордость за то, что имеем возможность стать частью этого важного праздника! Для нас важно помнить о Победе и поддерживать ветеранов сегодня: накрыть для них праздничный стол с угощением и сделать подарок, поддержать улыбкой и пожать руку - это лишь малая часть того, как мы можем выразить им своё уважение и оказать честь за тот невероятный поступок, который совершили ветераны для нас!