Эклер в подарок при оплате смартфоном по карте Visa
 
 
 
Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Эклер в подарок при оплате смартфоном по карте Visa

Платите быстрее, платите удобнее и получайте десерт в подарок! Компания Visа совместно с сетью «Хлеб Насущный» поддерживает новые технологии и запускает специальную акцию. Всех продвинутых гостей кафе-пекарни поощрят комплиментом в виде фирменного эклера. Для получения презента необходимо соблюсти два условия:
- совершить покупку «с собой» от 100 рублей
- оплатить заказ по карте Visa с помощью Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay



“Мы знаем, как дорога бывает каждая минута, если вы, к примеру, расплачиваетесь за утренний кофе по дороге на работу. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы покупки в «Хлебе Насущном» совершались максимально быстро и комфортно. Совместная акция с Visa позволит привлечь внимание к современным способам оплаты и увеличить число гостей, использующих мобильные платежи», - говорит директор по цифровому маркетингу сети «Хлеб Насущный» Алексей Панов.
 
Акция Visa и кафе-пекарен “Хлеб Насущный” будет действовать во всех заведениях сети с 1 по 31 марта.


 
Предложение действует с 1 по 31 марта 2018 года во всех кафе «Хлеб Насущный» в Москве и Санкт-Петербурге. Предложение распространяется на покупки от 100 руб. с использование мобильного платежа (Android Pay, Samsung Pay, Apple Pay) картой VISA. Один клиент может получить не более трёх эклеров в один день при наличии продукта в кафе. При отсутствии эклеров, клиент может выбрать круассан с миндалём.