Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
 
Новости

«Хлеб Насущный» в БЦ Silver City

Сеть кафе-пекарен расширяет свое присутствие в столичных бизнес-центрах. 27 августа заведение экспресс-формата открылось в деловом квартале около метро Курская.



 БЦ Silver City расположен на пересечении Садового кольца и Серебрянической набережной. Здесь находятся офисы десятка крупных компаний со штатом в несколько сотен человек. Но новый «Хлеб Насущный» открывает двери не только для них. Попасть в кафе сможет любой желающий.

 «Мы предлагаем гостям свежую и полезную еду, сделанную из натуральных ингредиентов. Мы знаем, что жители большого города часто ограничены во времени на завтрак и обед. Перекус без угрызений совести – это, например, наши салаты из свежих овощей, каши, омлеты и разнообразные сэндвичи», - рассказывает директор по цифровому маркетингу сети «Хлеб Насущный» Алексей Панов.

 Новому кафе - новые предложения! В заведении будут действовать специальные предложения на завтрак: свежесваренный кофе+творожная запеканка = 199 р., а киш дня и капучино стандартного объема обойдется в 349 р. Ланч из трех блюд (основное блюдо+суп или хумус+напиток) стоит от 325 до 385 р.

 В новом заведении бизнес-центра появится и большой ассортимент сэндвичей - на чиабатте, багете, фокачче и в тонкой пшеничной лепешке. «Свой» сэндвич найдут как вегетарианцы (чиабатта с хумусом, овощами гриль, помидорами и рукколой); так и любители перекуса посытнее (мультизлаковый багет с куриной грудкой и беконом).


В день открытия - 27 августа - всех посетителей нового «Хлеба Насущного» ждет комплимент: свежий круассан в подарок при любой покупке. Кроме того, обладатели карт лояльности смогут приобрести любое блюдо или напиток со скидкой 30%. До конца недели такой же дисконт будет действовать на любой кофе в «Хлебе Насущном».