Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
 
Новости

Мы знаем, что вы будете есть этим летом

«Хлеб Насущный» презентует новое летнее меню. Оно начнет действовать всех кафе-пекарнях сети 10 апреля.

Привычный ассортимент блюд дополнили 13 новинок. Они появились во всех разделах меню: завтрак, супы, салаты и горячее. Кроме того, мы расширили выбор вкусов самых летних десертов: мороженого и молочных коктейлей.
 
Сориентироваться в новинках и трендах нового гастрономического сезона помогает директор F&B департамента сети «Хлеб Насущный» Дуччио Орландини.

Здоровое и сбалансированное питание
«Это одна из главных идей, которая продолжает набирать популярность по всему миру. Посетители больше не хотят выбирать между «полезным» и «вкусным».  Мы, со своей стороны, всегда выступали за рецепты, которые позволяют удержать небольшую калорийность и найти идеальный баланс белков, жиров и углеводов».

Попробуйте в новом меню «Хлеба Насущного»:
- Салат с креветками, кальмарами, киноа, кейлом и оливками;
- Филе судака, фаршированное свежими томатами, морковью и укропом.



Интернациональная еда
«Глобализация стирает границы во всех сферах, и гастрономия – не исключение. Мы привыкаем выбирать лучшее, пробовать блюда дальних стран прямо на соседней улице. В этот раз мы искали вдохновения в средиземноморской кухне, но присмотрелись и к полюбившейся азиатской. Особая гордость наших поваров – персидский омлет, который удалось привнести в меню, сопроводив традиционными русскими травами».

Попробуйте в новом меню «Хлеба Насущного»:
- испанский холодный томатный суп Гаспачо;
- тайский Сом Там с зеленой папайей, капустой и яблоками;
- персидский омлет Куку Сабзи со шпинатом, луком пореем и свежими травами



Старинные рецепты
«В противовес глобализации есть и тенденция глубже узнать собственные гастрономические традиции. Мы в «Хлебе Насущном» давно исследуем эту идею. В новом меню появится сладкая русская гурьевская каша и останется выпечка, воссозданная по старинным рецептам».
 
Попробуйте в новом меню «Хлеба Насущного»:
- Гурьевская каша с творогом и свежей клубникой;
- Расстегай с лососем и треской;
- Курник с курицей, бульоном и легким салатом



Местные продукты
«Этот тренд не родился из-за импортозамещения. Скорее, покупать местное – дань национальным традициям, природным богатствам. Для нового меню мы закупали местную российскую рыбу, овощи, молочные продукты и многое другое. В настоящий момент 70% сырья закупается в России».
 
Попробуйте в новом меню «Хлеба Насущного»:
- Обезжиренный творог с чиа, йогуртом и свежими фруктами;
- Теплый салат с индейкой, баклажанами и болгарским перцем



Суперфуды
«Удивительные продукты, которые сочетают в себе невероятное количество полезных свойств – от способности выводить токсины до укрепления зрения, пищеварения или костей. Словом, этот тот случай, когда говорить можно долго, но лучше один раз попробовать – и ввести эти продукты в ежедневный рацион».
 
Попробуйте в новом меню «Хлеба Насущного»:
- Салат с кейлом киноа, нутом и томатами;
- гавайское Пóке с лососем, авокадо, чукой и кунжутом



А при покупке любой новинки из летнего меню вы получите 100 бонусных баллов на карту лояльности. Акция действует до 16 апреля 2018 года.
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*