Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Октоберфест, не покидая Москвы

Да здравствует пиво и немецкие колбаски! В Мюнхене стартовал один из самых больших и самых известных фестивалей мира – Октоберфест. В течение двух недель поклонники пива из множества стран будут перемещаться от одной палатки к другой, дегустируя пенные напитки и закуски к ним. «Хлеб Насущный» решил не оставаться в стороне от европейского праздника и предлагает свое меню для влюбленных в пиво.
 
Хумус из перетертого гороха нут с тахиной
Традиционная ближневосточная закуска, богатая белком и клетчаткой. Кисловатый вкус хумуса отлично оттеняет пиво и подается с белой лепешкой.


 
Бабагануш
Закуска из баклажанов с добавлением ароматных приправ (кунжута, оливкового масла, лимонного сока). Запеченные над огнем баклажаны приобретают запах гриля и хорошо сочетаются с пенным напитком.



Средиземноморская закуска
Сет для компании друзей: бабагануш, классический хумус и хумус с базиликом. Пусть каждый найдет любимый вкус.


 
Брускетта с ростбифом, огурцами, каперсами на ветке и зернистой горчицей
Солено-острый бутерброд на фирменном хлебе чиабатта. Это сочетание вкусов просто создано для того, чтобы составить компанию кружке пенного.


 
Брускетта с лососем на ржаном хлебе
Красная рыба и пиво – что может быть более достойным дуэтом? Прибавить сюда сальсу из манго и авокадо – и изысканная закуска готова.
 
Глазунья из трех яиц
Яичница с колбасками подается на сковороде и не оставляет сомнений: классическая закуска холостяка может быть вкусной и красивой.


 
Пусть в «Хлебе Насущном» не найти такого разнообразия пенных сортов, как на мюнхенском празднике, зато у нас есть другое преимущество: устроить день пива в наших заведениях можно в любой день, не дожидаясь следующего Октоберфеста.