Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Осенние новинки в «Хлебе Насущном»

Французский луковый суп, итальянский сыр скаморца и венецианские булочки бриошь: мы как всегда выбрали лучшее со всего света, чтобы предложить нашим гостям.
 
В обновленном списке блюд – два десятка маленьких гастрономических шедевров. Мы расширили меню здоровых завтраков: в нем появилась овсяная каша с семенами чиа и ягодами годжи, а также белковый омлет с зеленью.



Увеличилось предложение супов на обед: теперь это куриная лапша и вегетарианский суп на выбор. Кроме того, в меню появился классический французский луковый суп в хлебе.


 
Знакомство с европейской кухней продолжит итальянский сыр скаморца.  Для нашего салата его обжаривают в кумине, смешивают с авокадо, листьями салата и кусочкам апельсина. «Скаморца - сыр с молочным привкусом и тягучей структурой, название которого переводится как «обезглавленный». Причина – в его необычной форме, похожей на грушу, - рассказывает F&B директор «Хлеба Насущного» Дуччио Орландини. - Близким родственником этого сыра является моцарелла, но в отличие от нее скаморца вызревает несколько дней. Так из сыра удаляется излишняя влага, и он обретает более твердую структуру».


 
Масштабные перемены произошли в меню напитков. Новый сегмент здоровых коктейлей представят свежие миксы со спирулиной, ягодами асаи, гуараны и какао-перьев. Появились и разнообразные листовые чаи: черный с клюквой, вишней или корицей, индийская масала, тибетский саган дайля и классический русский иван-чай с малиной и брусникой.



Специально к холодному сезону обновились уже знакомые нашим гостям сытные блюда: итальянская лазанья и баклажаны пармиджана, а также греческая мусака.
 


Попробовать новинки можно во всех кафе-пекарнях «Хлеба Насущного», начиная с 28 августа.