Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Сезон арбуза в «Хлебе Насущном»

Их почти невозможно представить друг без друга: жаркий август и прохладная мякоть самой большой в мире ягоды - арбуза. Полосатого короля летнего стола любят не только отпускники, но и диетологи. В 100 г арбуза содержится всего 25 ккал, но при этом в избытке клетчатки, пектинов, витаминов В, С, РР, а также марганца, магния и железа. Как правильно выбрать арбуз? Просто приходить за ним в «Хлеб Насущный».





Салат с арбузом

Арбузный микс для настоящий гурманов. Помидоры черри, кинза, оливки, брынза и бальзамический уксус – про оригинальный вкус этого летнего салата можно говорить долго, но лучше один раз попробовать.





Арбуз

Его сочная мякоть так хороша, что станет отличной закуской без всяких дополнений.  Мы очистили арбуз от кожуры и порезали кубиками 3х3см, чтобы трапеза стала не только приятной, но и удобной.



Арбуз из витрины навынос
Наслаждаться освежающим вкусом, сидя на летней лужайке или прогуливаясь по парку. Арбузные кубики в легком пластиковом стакане – отличая компания для городских приключений.



Арбузные новинки доступны во всех кафе-пекарнях «Хлеба Насущного» с 1 августа.