Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Выберите свой горячий напиток со скидкой 30%

Белый шоколад с машмеллоу или ярко-синий раф? А может, чай с ягодами годжи или микс ромашка-лаванда? Самые необычные сочетания вкусов вошли в наше зимнее меню напитков. Дюжина обновлённых кофе, чаёв, морсов и горячих коктейлей появится во всех заведениях «Хлеба Насущного» 13 сентября.

Любителей кофе порадует новый латте с сиропом из тыквы и мускатным орехом. Предпочитаете ореховый вкус? Тогда попробуйте фисташковой капучино: мы делаем соус на основе натуральной фисташковой пасты из Франции. Зарядом бодрости наполнит напиток синего цвета: раф голубая матча. Её необычный сорт улучшает кровообращение и работает как релаксант, потому этот нежный кофе смело можно выпивать перед сном.



Конкурент в количестве полезных веществ – новый латте куркума. Растительный аналог традиционного латте богат витаминами В, С, кальцием и йодом, а кроме того – улучшает кишечную микрофлору и состояние кожи.



Для поклонников чая и горячих морсов мы приготовили целый перечень напитков с полезными добавками. Чай с малиной и ягодами годжи не только согреет, но и наполнит организм аминокислотами. Насыщенный и в меру сладкий морс из чёрной смородины даст заряд витамина С – так же, как и терпкий горячий микс клюква-апельсин. Ромашковый час с лавандой и мятой поможет расслабиться и забыть о суете.



Знатоков кулинарных традиций в нашем зимнем меню ждет легендарный русский сбитень и индийский пунш. Согреться поможет приготовленный по фирменному рецепту глинтвейн, а сделать вечер по-настоящему сладким – горячий белый шоколад с машмеллоу.

Разделите с нами радость от презентации нового меню в «Хлебе Насущном». На ваш первый напиток из нового перечня мы сделаем скидку в 30% по карте лояльности.