Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Овсянка, сэр!

Всемирный фестиваль овсянки ежегодно отмечают жители американского городка Сент-Джордж в Южной Каролине. Торжество начинается во вторую пятницу апреля и длится три дня. За это время жители Сент-Джорджа успевают поучаствовать в десятке конкурсов и забав, связанных с овсянкой, а также вдоволь наесться блюдами из любимой крупы.

Почему же овсянка стала королевой полезного питания и одним из самых распространенных завтраков на земле? Все дело в большом количестве витаминов и микроэлементов. Магний – залог здоровых нервов, фосфор и кальций укрепляют кости, а железо предупреждает развитие анемии. Обволакивающая консистенция каши поможет правильному функционированию кишечника, а антиоксиданты, содержащиеся в каше, поднимут иммунитет.  Более того – согласно исследованиям ученых, овсянка способна сделать нас умнее! Она улучшает работу мозга и способствует сохранению хорошей памяти.

Все еще ищете дополнительные аргументы, чтобы позавтракать овсянкой в «Хлебе Насущном»? Мы варим свежую кашу на отборном молоке каждое утро, вам остается только выбрать ее начинку: сочетание меда и гранолы – или пряный дуэт яблока с корицей. Оба варианта завтрака помогут сохранить хорошую фигуру, а кроме того - чувство сытости до самого обеда.