Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Кафе на Таганке: добро пожаловать!

«Хлеб Насущный» осваивает новые локации, чтобы стать еще ближе к вашему дому или работе. Мы открываем 41-е заведение сети на шумном перекрестке близ Садового кольца: улица Таганская, 1/1.



Один из районов, лучше всего сохранивших малоэтажную застройку исторической Москвы, бывшая площадь Таганского рынка, да и само название улицы, связанное с трапезой: таганы – подставки для котла или другой посуды, позволяющие готовить пищу на открытом огне. Все это как нельзя лучше рифмуется с нашей верностью традициям и позволяет создать на Таганской место одновременное простое и полное достоинства, открытое новому и внимательное к истории.



Как всегда центром интерьерной композиции стал общий дубовый стол: на этот раз мы позаимствовали его у бренда MHLIVING. Идеальное соседство - со стульями под старину, искусно сделанными из индийского розового дерева.
 
Мы по-прежнему не скупимся на оригинальные детали, которые делают интерьер законченным: изящные металлические, легкие стеклянные и роскошные позолоченные светильники; резной орнамент массивных дубовых зеркал; старинные этажерки, ключницы, ковры и буфеты – наконец, трогательные картины американки Келли Рэй Робертс и волнующие пейзажи со всего света из петербургской галереи «YellowKorner».



Мы рады встретить наших постоянных гостей по новому адресу, а также пригласить посетителей, которые впервые откроют для себя гостеприимство, атмосферу и качество блюд «Хлеба Насущного», чтобы вернуться сюда вновь.