Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Новое место: «Хлеб Насущный» в Московском дворце молодежи

14 марта на карте Москвы появилось еще одно заведение под вывеской «Хлеб Насущный». Свои двери открывает кафе-пекарня по адресу Комсомольский проспект, 28.


 
Монументальное белокаменное здание является концертным залом Московского дворца молодежи. С середины 2000-х он стал одним из центров музыкальной жизни Москвы. На сцене МДМ показывали лучшие мировые мюзиклы, в числе которых «Кошки», «Mamma Mia» и «Призрак оперы». Мы постарались сохранить колорит этого места, дополнить его музыкальный дух лучшими достижениями кулинарного и дизайнерского искусства со всего света.
 
Помещение «Хлеба Насущного» на Комсомольском проспекте состоит из двух залов, уютного бара и библиотеки. Большой общий стол выполнен из светлого дерева и дополнен металлическими стульями бренда Roomers. Рядом разместился стол в стилистике испанского архитектора Гауди и кожаные кресла от MHLIVING. Центром основного зала стал стилизованный под старину камин и бра в стиле рококо.
В соседнем зале «Сад» нашлось место элегантным мозаичным столикам и массивной чугунной печке. Дух старины поддерживают деревянный сундук и антикварные фонари. Солнечной доминантой интерьера стало панно знаменитой вангоговской картины «Подсолнухи». Кроме того, мы традиционно использовали в декоре работы художницы Келли Рэй Робертс и фотографии из галереи «Yellow Korner».



До 1 апреля мы вручим каждому гостю кафе-пекарни на Комсомольском проспекте небольшой подарок: фирменный парижский круассан. Еще в новом заведении можно с выгодой оформить карту лояльности «Хлеба Насущного» или воспользоваться ей, если карта уже имеется. Любая покупка повысит ваш уровень в программе до второй ступени - а значит, гарантирует 10% кэшбека. Комплиментом от сети станет также каждая 11-я чашка чая или кофе.