Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Осенне-зимнее меню в «Хлебе Насущном»

Мы в «Хлебе Насущном» следим за кулинарной модой и представляем нашу новую осенне-зимнюю коллекцию блюд. По традиции, новые веяния мы искусно сочетаем с кулинарными традициями разных народов.
 
Первое путешествие – в Азию. Пожалуй, главным источником вдохновения стала корейская кухня – так, острую кимчи мы превратили в оладьи (они появятся и в бизнес-ланче), а на горячее собрали традиционный хот-пот бибимбап.



«Европейская кухня в новом меню представлена обновленной пастой пенне, мусакой по-гречески из баранины, перлотто с вешенками и креветками и тартином «Тоскана», – комментирует бренд-директор сети «Хлеб Насущный» Наталия Джариани. –  Отдельная новость – к нам возвращается гуляш в хлебе. Мы решили увеличить порцию этого сытного горячего блюда (а заодно увеличили и размер куриного супа в хлебе – все-так, на носу осенне-зимний сезон)».

Русская кухня подарила несколько новых завтраков – это ностальгическая запеканка с изюмом и пшенная каша с тыквой. А вот авторство салата с пастрами Россия и Америка делят пополам. Зато строго североамериканская кухня представлена свининой по-кубински с соусом чимичурри, ее можно будет попробовать в качестве горячего блюда или на бизнес-ланч.



Ну а символом дружбы народов, пожалуй, можно назвать Гранд Шримп Бургер – в нем котлетка из щуки и креветок сочетается с азиатским соусами и французской булочкой бриошь.
 


Исследовать новое меню можно будет в такой же последовательности: каждую неделю обладатели карты лояльности получат скидку 15% на одно из кулинарно-географических направлений. Так, в первую неделю действует скидка на первый заказ азиатской коллекции, во вторую – на европейские блюда, затем – на американскую и русскую коллекции.

Открывайте кулинарный мир вместе с «Хлебом Насущным»!