Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Большое торжество для самых маленьких: детские праздники в «Хлебе Насущном»

Незабываемый день рождения с клоунами, воздушными шарами, авторским тортом и фейерверком? «Хлеб Насущный» запускает новую опцию для наших самых юных и самых любимых посетителей. Теперь в по-домашнему уютных помещениях наших кафе-пекарен можно собрать большую компанию и отметить детский праздник.
 

 
Веселье организуют по девяти нашим адресам в Москве: на Зубовском и Страстном бульваре, Кудринской площади, улицах Никольской, Никитской, Мясницкой, Солянке, на Большой Садовой и Мичуринском проспекте. В Петербурге детские праздники проводят в «Хлебе Насущном» на Невском проспекте, д 5. А в теплое время года к списку прибавится еще одна московская локация – Нескучный сад.

Выбрать угощения можно из специального детского меню, которое порадует даже самых привередливых юных гостей. Овощи и фрукты, супы и горячее, большой выбор нашей фирменной выпечки, десертов и даже особые мини-бургеры. Можно заказать и уже готовый набор блюд. Мы разработали три варианта праздничного меню на 12 детей и 8 взрослых: легкий (бюджет на одну персону не более 2200 рублей), средний (бюджет - 3000 рублей на человека), и наш «all inclusive» (около 3800 рублей на гостя).



Важно, что мы не берем деньги за аренду помещения и не ограничиваем время детского праздника. Так что юные гости смогут есть и веселиться, пока хватит сил.


 
Нужна еще одна причина, чтобы организовать праздник именно у нас? Вот она: каждому, кто до 19 ноября забронирует, а до 31.12 проведет мероприятие в «Хлебе Насущном», мы дарим специальный подарок – праздничный торт! Акция действует при заказе свыше 40 тысяч рублей. А сам десерт обещает быть увесистым – до 2 кг.


 
Узнать подробнее о меню детских праздников и сделать заказ можно по телефону +7 (495) 984-91-10 или почте zakaz@hlebnasushny.ru.