Добавить лето по вкусу
 
 
 
Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Добавить лето по вкусу

Вместе с летним меню в «Хлебе Насущном» появилось первоклассное итальянское мороженое – джелато. Плотное, насыщенное, освежающее… Мы решили: оно слишком хорошо, чтобы оставаться в одиночестве, и составили несколько идеальных пар с нашими напитками.



Эспрессо аффогато
Итальянский десерт, название которого дословно переводится «утонувший». «Тонуть» в крепком эспрессо предстоит одному из видов джелато. Классическое сочетание – шарик ванильного мороженого, но по выбору гостя основой десерта может стать джелато клубничного, фисташкового, карамельного, шоколадного вкуса или лимоный сорбет. Политый крепкий кофе, пикантный десерт становится прекрасным способом взбодриться в летнюю жару.

Просекко с сорбетом
Дурманящие пузырьки первоклассного итальянского просекко вместо с легкой кислинкой лимонного сорбета. Вместо тысячи слов об этой идеальной паре мы просто добавим сверху веточку мяты.

Молочный коктейль


Мы сделаем молочный коктейль именно таким, как пожелаете вы: шарик любого из шести видов нашего джелато – плюс соевое, обезжиренное или классическое молоко. Наши коктейли сохраняют достоинства джелато – остаются более плотными и сочными на вкус, чем сделанные из обычного мороженого. «Лучшего лакомства для детей, низкокалорийной замены десерту и более быстрого способа освежиться в теплый летний день не найти», объясняет популярность молочных коктейлей шеф-бариста «Хлеба Насущного» Алексей Абашев.