Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
 
Новости

Доставка «Хлеба Насущного» переходит на Foodfox

Наша сеть кафе-пекарен совершенствует систему доставки и наращивает сотрудничество с верным партнером  сервисом Foodfox. Благодаря ему, ваши любимые блюда доедут до места назначения, не успев остыть, а напитки не потеряют не единой капли.



«Мы очень довольны нашим сотрудничеством с Foodfox. Гостям нравится сервис, пунктуальность и аккуратность курьеров, скорость доставки. А это самое главное для «Хлеба Насущного», - комментирует директор по digital-маркетингу Алексей Панов.
 
Сделать заказ можно из любого нашего кафе. А из некоторых пекарен блюда доедут быстрее обещанных 45 минут. Вот список таких «скоростных» заведений сети:
 
г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 23
г. Москва, Камергерский переулок, 5/7
г. Москва, ул. Остоженка, 3/14
г. Москва, ул. Солянка, 1/2
г. Москва, ул. Б. Садовая, 2/46 стр. 1
г. Москва, ул. Шаболовка, 2 стр. 1
г. Москва, ул. Тверская, 24
г. Москва, ул. Арбат, 6/2
г. Москва, Зубовский бульвар, 11А
г. Москва, ул. Б. Никитская, 16/1
г. Москва, ул. Тверская, 17

«Хлеб Насущный» предлагает попробовать доставку Foodfox и делает скидку -25% на два любых заказа в период 23 по 30 ноября с промокодом FOODFOXONLY. Что касается предыдущего партнера – сервиса Delivery Club, то с 17 декабря сотрудничество с ним прекращается.

ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ СО СКИДКОЙ 25%
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*