Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

«Хлеб Насущный» стал гастрономическим партнером театрального фестиваля «Территория»

Театр начинается с вешалки, а заканчивается… фуршетом! Мы в «Хлебе Насущном» уверены, что театральное и кулинарное искусство должны быть вместе. Поэтому наша кафе-пекарня стала партнером фестиваля «Территория». Более 10 лет столичный смотр актуального искусства открывает новые имена в режиссуре, хореографии, стенографии, музыке. Ну, а мы заботимся, чтобы у них были силы и энергия для новых творческих открытий.
 
С 12 по 25 октября в рамках «Территории» проходят 10 спектаклей и перформансов. Наша кейтеринг-служба отвечает за наличие на них стола с оригинальными закусками, десертами и напитками, чтобы работники и поклонники театра смогли пообщаться в неформальной обстановке фуршета. Кроме того, «Хлеб Насущный» организует питание штаба фестиваля. А всем его гостям раздает бесплатные флайеры: при заказе горячего блюда в наших кафе они дают право получить бокал вина в подарок.
 
А теперь – главная новость для поклонников искусства! В течение всего фестиваля «Территория» вы сможете увидеть ведущих деятелей мировой театральной сцены в наших кафе-пекарнях. Драматург Вячеслав Дурненков, актер Дмитрий Волкострелов, бельгийский художник Ян Фабр, швейцарский режиссер Штефан Кэги, сценограф Доминик Хубер, продюсер и сценарист Всеволод Лисовский и литовский прозаик Марюс Ивашкявичюс – вот лишь некоторые из театральных имен, которые отметятся в наших интерьерах. Так что, посещая кафе-пекарни, будьте готовы, что за соседним столиком может проходить интервью или дискуссия со знаменитостью. Да здравствуют театральные дни в «Хлебе Насущном!»