Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Хлеб для зрелищ: экспо-кейтеринг от «Хлеба Насущного»

Еда как способ повысить продажи, приобрести новых партнеров и рассказать о себе новым клиентам? Легко! «Хлеб Насущный» делает доступной новую услугу экспо-кейтеринга. Наши любимые закуски и напитки теперь можно заказать на любую выставочную площадку Москвы. Вы организуете стенд, рассказывая о своей деятельности и услугах, а мы заботимся о том, чтобы его посетители запомнили вас как гостеприимных хозяев. Партнеры, пресса, персонал выставки – мы обещаем угодить всем.



«Нам кажется, что в современном изобилии товаров и услуг мало предлагать просто товар. Продажи – это атмосфера, настроение, дружеское общение. Все это помогает создать наш стол с закусками и напитками. Мы постараемся сделать так, чтобы наше меню стало отражением концепции вашей компании. Например, предложим мини-десерты для презентации новой косметической линии или брутальные бургеры и антипасти для автосалона», – рассказывает директор департамента банкетов и кейтеринга «Хлеба Насущного» Алексей Рябов.
 


Наша кафе-пекарня предлагает пять уже готовых вариантов меню с доставкой. Welcome-buffet для прессы и партнеров. Lounge-café для посетителей стенда или экспозиции. Stuff-bar для питания персонала. Business set - вкусный комплимент при обсуждении сделки или деталей контракта и sweet bouche - комплимент для самых маленьких. Затраты составят от 700 до 1700 рублей на одну персону. Кроме предложенных, вы можете выбрать и собственный вариант меню на нашем сайте.


 
Желаем вам новых сделок, довольных клиентов, благодарных сотрудников и партеров. Мы, со своей стороны, обещаем, что никто из них не уйдет голодным.