Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Хлеб насущный на сей день

​Вообще изначально кухня в "Хлебе Насущном" франко-бельгийская. Но, конечно, с учётом разнообразия стран существует различные вариации. У нас в России сейчас выбран формат кухни Средиземноморья, но в очень широком смысле: от Франции до Туниса, от Испании до Ливана. И даже отдельные нотки в некоторых блюдах из Азии, Индии, Мексики. Меню обновляется не реже двух раз в год, хотя по словам бренд-менеджера Натальи Джариани реально это происходит немного чаще. В новом меню много вегетарианских блюд. Но, есть и мясо, птица, рыба, которые, при желании, можно сочетать с этими блюдами.Читайте больше здесь. http://2dar.livejournal.com/36903.html