Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Летние новинки навынос

Хорошая погода в Москве – отличный повод наслаждаться летом в парках, на открытых пространствах, в тенистых скверах и кинотеатрах под открытым небом. Мы в «Хлебе Насущном» позаботились о том, чтобы вы могли подкрепиться, отдыхая на лужайке или катаясь на велосипеде. В витринах наших кафе-пекарен появились новые блюда, которые так и хочется забрать с собой.


 
Протеиновый салат с курицей и киноа. Отличный источник протеина при минимуме калорий: мы добавили к базовым ингредиентам рукколу, помидор и имбирный соус, чтобы блюдо стало еще вкуснее.
 
Сэндвич на чиабатте с говядиной. Сытный перекус с яйцом, корнишонами, помидорами и салатом айсберг: все, что нужно, чтобы исследовать город с новыми силами.
Омлет с сосисками. Наш любимый завтрак теперь можно взять с собой: это летнее утро слишком прекрасно, чтобы провести его в помещении.
Хумус со свеклой. Главное блюдо Ближнего Востока в вашей тарелке: мы прибавили киноа и рукколу, чтобы вегетарианский завтрак получился по-настоящему разнообразным.
Греческий салат. Классический рецепт с брынзой, маслинами, овощами и салатом айсберг: греки вопросе сбалансированных летних закусок грекам можно доверять.
Салат с фалафелем. Еще один вегетарианский обед, придуманный на Востоке. Брынза, свекла, помидор и соус винегрет – то, что нужно, чтобы подчеркнуть вкус знаменитых шариков из нута.
 
Ленивая овсянка. Обновленный рецепт диетического завтрака, который стал еще вкуснее. Мы добавили в кашу гранолу, семена тыквы, лепестки миндаля и веточку мяты, чтобы пройти мимо стало еще труднее.
 
А еще:
салат с индейкой, морковью и яблоком;
куриное филе с огурцом и черри;
йогурт с медом, бананами и вареньем;
творог с гранолой и вареньем.
 
Новинки доступны во всех кафе-пекарнях «Хлеба Насущного», начиная с 17 июля. Кроме того, при покупке двух любых позиций с витрины ГнГ мы дарим в подарок морс, Айс ти или лимонад!