Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Лучшие кофейни-пекарни в Москве

Три кита французской кухни — это масло, масло и еще раз масло» — к этой мудрости в «Хлебе насущном» относятся серьезно. После того как на бренд President ввели санкции, команда тестировала 20 видов масла в поисках замены. Круассаны в «Хлебе насущном» выпекают в четыре утра и трепетно относятся к парижской технологии производства. Бренд-шеф Филип Гато контролирует рецептуру сдобы. Все хлебобулочные изделия, включая популярные у клиентов слойки с фруктовой начинкой и миндальные круассаны с кремом, пекут из свежих ингредиентов, не используют полуфабрикатов и замороженных заготовок. http://weekend.rambler.ru/food/2016/08/17/luchshiie-kofieini-piekarni-v-moskvie/