Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Мы хотим видеть вас чаще!

Кафе-пекарня «Хлеб Насущный» переходит на новую систему накопления и списания бонусов для постоянных гостей. С 4 декабря участвовать в программе станет проще и выгоднее: вместо прежних пяти уровней останутся только два, а на каждую покупку будет начисляться кэшбек.

Новая бонусная программа станет доступной уже после первого заказа в кафе-пекарне. Вместе с ним покупатель получит карту, на которую будет зачисляться 3%-ный кэшбек. Потратив в «Хлебе Насущном» от 15 тысяч рублей за три месяца, гость переходит на второй уровень: возвращаться станут уже не 3, а 10% от суммы чека. С помощью бонусов можно будет оплатить до 30% следующего заказа (вместо 25% на текущий момент). Чтобы бонусы не сгорали, перерыв между посещениями кафе должен составлять не больше трех месяцев.
 
Участники прежней программы лояльности сохраняют все накопленные бонусы  и переходят на новую программу в соответствии с активностью за последние 3 месяца. То есть если гость выполнил условие о сумме покупок на более чем 15 тысяч рублей за последние 3 месяца, то гость получает сразу второй уровень. 
 
«Мы создаем программу, которая будет простой, понятной и интересной: как для наших постоянных гостей, так и  для тех, кто только начинает знакомство с кафе-пекарней «Хлеб Насущный». Наши технологические партнеры Plazius реализуют базовую механику лояльности и множество дополнительных сервисов, которые облегчают жизнь гостей: оплата через приложение без ожидания чека, возможность оставить мобильные чаевые и отзыв о сервисе», - комментирует digital-маркетинг директор сети Алексей Панов.
 
Чтобы начать пользоваться программой лояльности, нужно скачать приложение Plazius в App Store или Google Play, подтвердить телефон и совершить первую покупку с помощью сервиса. Но можно выпустить карту и в самом кафе.
 
С 4 декабря мы приглашаем всех гостей начинать свой день с кофе и круассана у нас в кафе. При покупке кофе среднего и большого размера до 12.00, мы с большим удовольствием угостим фирменным парижским круассаном.