Новый «Хлеб Насущный» в Климентовском переулке
 
 
 
Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Новости

Новый «Хлеб Насущный» в Климентовском переулке

Хорошая новость для всех любителей вкусной и здоровой пищи: сеть «Хлеб Насущный» становится еще ближе. 1 июля мы открываем новое кафе-пекарню в двух шагах от метро Третьяковская. Длинный список достопримечательностей одного из старейших районов Москвы, мировая сокровищница живописи по соседству, активная деловая жизнь квартала и настоящий эпицентр развлечений и праздных прогулок – вот что такое современная Третьяковка, частью которой становится «Хлеб Насущный».



Новое кафе состоит из двух залов и рассчитано на 75 посадочных мест. В интерьере мы по традиции сосредоточились на натуральных материалах: обеденные столы от бренда «Roomers» дополнены стульями из палисандра или кожаными креслами. Нашлось место и для наших любимых антикварных вещиц: шкафы, зеркала, старинные фонари, графины, бутыли – достояние ушедшей эпохи хочется изучать и разглядывать.



Как и всем остальным посетителям «Хлеба Насущного», мы гарантируем гостям нового заведения на Третьяковской только свежие блюда, которые наши пекари и кондитеры готовят вручную из местных продуктов высшего качества.
Все еще недостаточно поводов заглянуть в новое кафе? Вот еще один: в первую неделю после открытия мы дарим 50% скидки на любой кофе. Акция действует для всех обладателей карты лояльности.