Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
Блог

Щедрым – помидоры, романтичным - морепродукты

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты. Ученые доказали: наши кулинарные предпочтения напрямую зависят от характера и настроения. Большое исследование на эту тему провел российский ученый-психотерапевт Александр Макаров. Мы изучили научный труд и оценили с его точки зрения меню «Хлеба Насущного».
 
По мнению Макарова, самые надежные люди – любители сыра. Они мягки, уступчивы и альтруистичны. Их порадуют круассан с ветчиной и сыром, пенне с итальянской страчателлой или брускетта «Тоскана» с домашним крем-сыром, томатами и базиликом.



О романтичности, богатой фантазии и жажде путешествий говорит любовь к морепродуктам. Выбирайте в меню нашей кафе-пекарни американский рыбный суп чаудер или тайский том-ям с креветками; легкий салат с тунцом, рукколой и томатами – или сытный с лососем и шампиньонами.



Душевная широта и щедрость отличает всех любителей помидоров. Вы из их числа? Тогда угоститесь нашим вегетарианским омлетом, брускеттой с томатами и куриной грудкой или мусакой из баранины с баклажанами и помидорами.



Самыми здоровыми и психически уравновешенными Макаров считает ценителей моркови и яблок. Обратите внимание на корейский бибимбап с рисом и множеством овощей, наши свежевыжатые соки и нежный смузи «Зеленый детокс».



Потребность в любви и заботе выдает пристрастие к молоку и молочным продуктам. «Хлеб Насущный» побалует гостей овсяной или пшенной кашей, итальянским какао и творожной запеканкой с клубничным соусом.



Оказывается, с помощью меню можно даже «подкорректировать» настроение. Так, свекла заряжает оптимизмом (попробуйте наш свекольный салат с фетой), капуста прибавляет решимости (обратите внимание на сытный борщ), а шоколад вдохновляет на любовные подвиги (наш брауни к вашим услугам).



Дополним выводы ученого собственной статистикой «Хлеба Насущного»: что бы вы не выбрали, мы заранее знаем, что всех наших гостей отличает легкий нрав, сильный характер и изысканный вкус.