Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Сделаны с любовью для самых любимых

«Хлеб Насущный» представляет особое меню ко Дню всех влюблённых.
 
День любви к самым близким, жизни и… себе. «Хлеб Насущный» поддерживает традицию признания в светлых чувствах и в знак любви к своим гостям презентует новую коллекцию десертов.
 
Красная шоколадная бомба
Элегантное пирожное в форме сферы: на основу из шоколадного бисквита и миндальной пудры ложится плотный мусс темного бельгийского шоколада и сливок. Венчает конструкцию белая глазурь.
 
Шоколад и Малина
Сладкая жизнь на раз-два-три: хрустящая основа из воздушного риса с пралине и шоколадом, центр из ягод малины и плотный мусс из темного бельгийского шоколада. Осталось только покрыть пирожное зеркальной шоколадкой глазурью.


 
Малиновый Мусс
Десерт еще никогда не был таким красивым: пирожное в виде сердце с нежным шоколадным бисквитом, малиново-шоколадной прослойкой и воздушным муссом из пюре малины и сливок. Поверхность мусса покрыта мягким велюром из белого шоколада и декорирована чайной розой.


 
Печенье «Сердце»
Готовитесь впервые сказать или вновь напомнить любимой половине о своих чувствах? Наше печенье придет на помощь. Миндально-песочные сердечки покрыты декорированной глазурью, украшены надписями «Love You» и «Be Mine».



Малиновый мармелад
Элегантная металлическая коробочка умело донесет тайну ваших чувств до адресата. Внутри его шесть мармеладных сердечек, сделанных вручную из натурального пюре малины.


 
Поп-кейк «Роза»
Кокетливый десерт, стилизованный под леденец на палочке: почему бы не порадовать им лучшую подругу или любимую сестру? Круглое мини-пирожное сделано из горького шоколада, бискотти и cливок, а декорировано белой глазурью и сухой розой.



Макарон «Сердце»
Легкое миндальное печенье в честь праздника приобрело форму сердца, прослойку на основе малинового пюре и малинового ликера. Макароны можно приобрести в упаковках по 3 и по 6 штук.



Карамельный Мильфей
Мильфей в переводе с французского – «тысяча слоев». Мы насчитали не меньше причин влюбиться в этот десерт: хрустящие, слоеные, слегка карамелизированные коржи смазаны двумя разными видами крема: с бурбонской ванилью и соленой карамелью.



Макарон в белом шоколаде
Еще один макарон в нашем праздничном меню. Чтобы вечер стал слаще, миндальное печенье с малиновой прослойкой декорировано белым шоколадом.



Свекольный латте
Самая неожиданная и оригинальная новинка «Хлеба Насущного». Горячий напиток розового цвета приготовлен из свеклы, имбиря, меда, миндального молока и корицы. Розовый латте оценят поклонники здорового питания: он не содержит кофеин и обладает минимальной калорийностью. Сверху напиток украшен рисунком в виде сердца.



Тем, кто собирается устроить романтический вечер дома или встретить праздник с любимыми коллегами, «Хлеб Насущный» предлагает услуги кейтеринга. В специальном меню ко Дню влюбленных:
 - платтер с мармеладом и макаронами в форме сердец;
 - платтер с поп-кейками «Роза»;
-  платтер с печеньем «Сердца».
Заказы на доставку ко Дню Св. Валентина принимаются до 12 февраля включительно.