Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Блог

История мебели на Тверской

Многие гости наших кафе говорят, что у нас необыкновенная, приятная и даже домашняя атмосфера. Но что именно делает её такой? Ответ прост: тёплые улыбки официантов и бариста, вкусная и полезная еда, запах хлеба и, конечно же, мебель, благодаря которой каждое наше кафе уникально. Как вы уже знаете, до открытия новой кафе-пекарни на Тверской осталось совсем немного. О ней и пойдёт речь.

Каждый элемент декора залов и мебель подбираются для каждой кафе-пекарни индивидуально и с большой любовью. Многие шкафы, наличники зеркал, декор (керосиновые лампы, картинки, украшения, кувшины) являются предметами истории. Стеллажи с широкими полками, столы и скамьи из массива тика, диваны и стулья с каркасом из дуба и берёзы и обивкой из натуральной кожи, хрустальные люстры и светильники, старинные рамки для зеркал и кованые железные двери – всё это в прямом смысле слова антиквариат. Большинство предметов интерьера произведены всемирно известными брендами, например, Ralph Lauren и Restoration Hardware.

Мы очень любим детали в интерьере, поэтому кафе-пекарню на Тверской будут украшать расписные металлические кувшины, ковры ручной работы из верблюжьей шерсти, узорчатая плитка, уютный скандинавский камин, картины Венеции и Амстердама и, конечно же, библиотека, в которой каждый гость сможет найти свою книгу.

У нас осталось буквально несколько дней, чтобы провести последние приготовления и создать уют. Всё это мы делаем для того, чтобы у вас появилось ещё одно место, где приятно встретить утро с коллегами, пообедать с друзьями, провести романтический вечер с любимым человеком или просто полюбоваться главной улицей Москвы с чашкой любимого напитка, наслаждаясь ароматом свежей выпечки.

Приходите в гости!