Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Новости

Лето начинается с мороженого

В эту субботу «Хлеб Насущный» открывает сезон мороженого: одного из самых древних, самых легких, самых разнообразных и, конечно, самых любимых десертов во всем мире.

Главными знатоками и ценителями мороженого считаются итальянцы. Поэтому для наших кафе-пекарен десерт производят на лучшем итальянском сырье, итальянском оборудовании и по итальянским рецептам. Получается настоящее итальянское джелато: в нем меньше молочных жиров, а значит, меньше калорий. Нежное джелато тает медленнее, чем обычное мороженое, потому что почти не пропускает воздух. Секрет в том, то продукты для него перемешиваются максимально медленно, и консистенция становится очень плотной. В правильном джелато не чувствуются кристаллики льда. Зато, благодаря пюре и ягодам, чувствуется яркий фруктовый вкус и аромат.

Гостям «Хлеба Насущного» доступны шесть вкусов итальянского мороженого:
- сливочный пломбир
- молочный шоколад
- фисташка с миндалем
- клубника со сливками
- соленая карамель
- лимонный сорбет

При подаче джелато украшают веточкой мяты и дополняют вафельным рожком. Сезон мороженого продлится в «Хлебе насущном» до конца сентября. Все это время стоимость шарика весом 50 грамм будет составлять 99 рублей.