Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Рассылка кейтеринг

Подписаться на рассылку

Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.

НОВОСТИ

Новому сезону – новое меню. Попробуйте со скидкой 15%

Сегодня «Хлеб Насущный» презентует и вводит во всех кафе-пекарнях обновленный летнее меню. Вместе с ними мы будем начинать жаркие дни, спеша по делам, наслаждаться теплыми вечерами и неторопливым общением на открытых верандах.

В меню появилось 24 абсолютно новых или значительно обновленных позиций. Сладкоежек порадуют парфе с семенами чиа и фруктовый салат, вегетарианцев – салаты с зеленым кус-кусом, киноа, овощами с рикоттой. Тем, кто любит погорячее – наше новое ризотто том-ям, филе окуня и курица с зеленым карри.

 

«Мы следим за трендом распространения здорового питания и привносим в меню дополнительные блюда с овощами, зеленью, фруктами. Мы шлифуем наши ключевые рецепты, стараясь сделать их вкус еще более гармоничным. И, конечно, мы продолжаем наше путешествие по миру, вдохновляясь кулинарными традициями разных стран и привнося лучшие из них в наше меню», - рассказывает F&B директор «Хлеб Насущный» Дучио Орландини.

Ассортимент сети пополнился вьетнамским супом фо бо, южноамериканским соусом из кинзы, несколькими видами итальянской пасты, испанским томатным супом гаспачо, сицилийской брускеттой с сыром и травами, японской гречневой лапшой соба, африканским кус-кусом. Пристегните ремни, кулинарное путешествие начинается! Попробовать новинки в «Хлебе Насущном» можно с 18 апреля. В этот день на все меню будет действовать скидка 15% по карте постоянного гостя.