
Ресторан на Кропоткинской «Хлеб Насущный» - новинки меню
В Москве, рядом со станцией метро Кропоткинская и Храмом Христа Спасителя находится один из ресторанов-пекарен сети «Хлеб Насущный». Точный адрес: улица Остоженка, 3/14. На данный момент времени в сети уже более 40 заведений и практически все они расположены в центральной части столицы.
Мы выбираем для наших ресторанов помещения, которые удобно расположены вблизи станций метро и остановок общественного транспорта. Дизайн интерьера всегда выполнен в стиле под старину. В нём наблюдаются следы времени и традиций. Вся мебель в ресторане Кропоткинская выполнена из натурального дерева, на стенах развешены постеры и фото. Многочисленные декоративные элементы подчёркивают натуральность интерьера.
Фотогалерея
Хлеб и его особенности
Сеть ресторанов-пекарен «Хлеб Насущный» имеет централизованное собственное производство хлеба. Это самое большое ручное производство в Европе. Его качество подтверждено международным сертификатом ХАССП. Профессиональные пекари вручную вымешивают тесто, затем формуют его и дают выстояться не менее 9 часов. После этого караваи выпекают в каменной печи.
Мы производим не только традиционные изделия, но и хлеб разных стран мира. Наши гости в ресторане на Кропоткинской могут попробовать французский багет, нормандский хлеб, немецкие бретцели или итальянскуючиабатту.
Разнообразие меню
Наши гости могут посетить любой ресторан из нашей сети начиная с 7 утра в будние дни, и с 8:00 в выходные. Завтрак может быть лёгким или сытным. Мы подаём полезные каши, блюда из яиц, сырники и многое другое.
На обед стоит попробовать суп в хлебе. Такая уникальная подача нравится всем без исключения. Горячие блюда европейской кухни готовятся из мяса или рыбы и морепродуктов. Есть отдельный вариант меню для вегетарианцев.
У нас широкий ассортимент напитков: соки, лимонады, чай, кофе, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Выпечка тоже никого не оставит равнодушным. Это могут быть круассаны, эклеры, ягодные тарты, профитроли, печенья, маффины и многое другое.
Что нового?
В наших ресторанах меню регулярно пополняется сезонными блюдами. В настоящий момент можно отведать уникальные блюда, в которые добавлены такие травы, как базилик, петрушка, кинза и эстрагон. Они не только вкусные, но и облают лекарственными свойствами.
Если говорить о новых напитках, то в ресторане на метро Кропоткинская уникальным прохладительным освежающим напитком этого сезона стал Колд-Брю. Это холодный кофе, который не варится, а настаивается в воде комнатной температуры не менее 20 часов. Он может долго хранится в правильных условиях и подаётся с молоком, сиропом или мороженым.