Согревающая еда в «Хлебе Насущном»
Столбик термометра в Москве идет вниз, а популярность наших супов растет вверх. Мы собрали лучшие рецепты супов со всего света, чтобы они согревали вас в промозглую столичную осень.
Фо бо
Вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной, ростками сои, зеленым луком, кинзой и долькой лайма. Фо впервые был придуман в Ханое, где в 1920-х открылся первый ресторан, чье меню полностью состояло из разновидностей этого супа.

Том-ям
Кисло-сладкий суп на основе куриного бульона, в который добавляют креветки и шампиньоны. Том ям – национальное блюдо Лаоса и Тайланда, популярное также в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии.

Вегетарианский суп дня
Легкий, но сытный суп с картофелем, морковью, фасолью, брокколи и другими ингредиентами, которые оказались под рукой нашего шеф-повара. Проверено: довольными останутся даже искушенные приверженцы растительной пищи.
Куриный суп в хлебе
Ароматный густой суп с измельченными овощами, грибами и сливками. В новом сезоне мы увеличили его порцию, чтобы суп согрел даже в самый холодный день. А хлебная чашка гарантировано запомнится и прибавит аппетита.

Борщ
Традиционный суп восточных славян, который упоминается еще в летописях XVI века. Считается, что «борщи» - ничто иное, как сокращение от «бордовые щи». В «Хлебе насущном» суп, согласно традиции, готовят из говядины, а сверху украшают сметаной.

Вкусный суп закончился, а аппетит остался? Самое время продолжить трапезу горячими блюдами и десертом от «Хлеба Насущного».
Фо бо
Вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной, ростками сои, зеленым луком, кинзой и долькой лайма. Фо впервые был придуман в Ханое, где в 1920-х открылся первый ресторан, чье меню полностью состояло из разновидностей этого супа.

Том-ям
Кисло-сладкий суп на основе куриного бульона, в который добавляют креветки и шампиньоны. Том ям – национальное блюдо Лаоса и Тайланда, популярное также в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии.

Вегетарианский суп дня
Легкий, но сытный суп с картофелем, морковью, фасолью, брокколи и другими ингредиентами, которые оказались под рукой нашего шеф-повара. Проверено: довольными останутся даже искушенные приверженцы растительной пищи.
Куриный суп в хлебе
Ароматный густой суп с измельченными овощами, грибами и сливками. В новом сезоне мы увеличили его порцию, чтобы суп согрел даже в самый холодный день. А хлебная чашка гарантировано запомнится и прибавит аппетита.

Борщ
Традиционный суп восточных славян, который упоминается еще в летописях XVI века. Считается, что «борщи» - ничто иное, как сокращение от «бордовые щи». В «Хлебе насущном» суп, согласно традиции, готовят из говядины, а сверху украшают сметаной.

Вкусный суп закончился, а аппетит остался? Самое время продолжить трапезу горячими блюдами и десертом от «Хлеба Насущного».