Новости

Альтернативные кофейные зерна в кафе «Хлеб Насущный»

В сети кафе в качестве базового выбрали самый известный и популярный в мире сорт кофе – арабика, ценимый за мягкий вкус и тонкий аромат. В зависимости от места сбора урожая и способа обработки арабика может раскрываться по-разному и ее палитра вкусов и ароматов практически бесконечна.
 
Тем, кто предпочитает насыщенный вкус с легкой горчинкой, предложат напитки на основе кофейных зёрен высокогорной арабики родом из Южной Америки. Перуанские зерна из региона Кахамарка считаются органическими, выращенными без применения химикатов. Благодаря темной обжарке раскрывается вкус шоколада с характерной горчинкой, который дополняют ноты черноплодной рябины и бородинского хлеба, а в послевкусие ощущаются жареные орехи. Эти зёрна рекомендуют для эспрессо, который получает богатый и сбалансированный вкус без единого намёка на кислинку.
 Бразильская арабика, альтернативный вариант зерна темной обжарки в «Хлебе Насущном», обладает ярким ароматом, в котором прослеживаются нотки какао и цветов ванили. Бархатистая и плотная текстура и более десертный вкус подходят для напитков, которые традиционно дополняют молоком или сливками. Во вкусе ощущаются орехи и свежая выпечка, а карамельная сладость оттеняется пряными специями. Отдельного упоминания требует послевкусие – особенно нежное, где солируют молочный шоколад и цветочный мёд.
 
При заказе любого вида кофе в сети «Хлеб Насущный» предложат выбрать один из двух вариантов зерна, что не повлияет на стоимость напитка, но позволит сделать его более индивидуальным, в согласии со своим настроением дня.
Вам уже исполнилось 18 лет?Данное содержание предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*