Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
 
Новости

Бизнес-ланч: да здравствует разнообразие

«Хлеб Насущный» следит за тем, чтобы каждый день привносил что-то новое в ваш гастрономический опыт. С 18 февраля мы вводим дополнительную опцию в меню ланчей. Каждую неделю здесь будет появляться новое блюдо, а привлечь внимание к нему поможет специальный желтый стикер.

С 18 по 22 февраля мы предлагаем попробовать фарфалле с курицей и соусом песто (460 руб.). 25 числа на смену ему придет вегетарианский гратен со шпинатом и свежими травами (390 руб.). С 4 марта в меню ланчей появится куриная грудка с пряным рисом, кешью и изюмом (480 руб.).

Кроме блюда недели в ланч по-прежнему будут входить еще две позиции: вегетарианский/куриный суп или хумус, а также напиток на выбор.


 
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*