Новости

Хлеб Насущный встретил осень!

Обновления в меню «Хлеб Насущный» посвящены осени и путешествиям: ведь лето вышло у нас всех не слишком туристическим! И новые блюда кафе-пекарен смогут компенсировать недостаток впечатлений, взбодрить себя перед зимой и позволят вкусно провести время в одном из наших кафе!


Завтраки пополнились классической пшенной кашей с изюмом, свежей клубникой и запеченной тыквой, подчеркивающей осеннюю ноту в звучании блюда. Еще одно соблазнительное утреннее предложение: пикантная мексиканская глазунья с авокадо, фетой, кинзой, выложенная на хрустящую тартилью с томатно-фасолевым соусом.


В меню закусок этой осенью появились три вида хумуса: классический, с песто и оригинальный  тыквенный, подающиеся с чипсами из тартильи, а так же изысканный классический паштет из куриной печени с вялеными томатами и хрустящим бездрожжевым хлебом. Так же стоит обратить внимание на Тартин курица карри и клюквенный чатни: куриная грудка в соусе карри с добавлением клюквенного соуса чатни, подающаяся на ореховом бездрожжевом хлебе.


 
Поклонникам вегетарианской кухни стоит попробовать появившиеся в меню кафе-пекарен дразнящий и пряный дуэт супов: суп-пюре из запеченного батата, тыквы, лука, с добавлением мускатного ореха и корицы и веганский суп с чечевицей, луком, морковью, сельдереем, зирой, тимьяном и перцем чили.  


Тем, кто соскучился по азиатской кухне, в «Хлебе насущном» адресованы азиатский суп с уткой и лапшой: насыщенный куриный бульон, утка по-пекински, соевый и рыбный соус, фунчоза, ростки сои и чили, а так же салат с уткой по-пекински: фунчоза, томатами черри, огурец и лук фри  в имбирно-соевой заправке.


Меню ланча пополнилось Баварской свиной колбаской с гарниром из молодого картофеля и горчицей, уткой по-пекински с лапшой удон, цуккини, имбирем соусом хойсин. Для основательной осенней трапезы стоит выбрать Курицу Пармиджана -  нежная грудка в панировке под томатным соусом, с сырной корочкой и картофельным пюре – или Лазанью с лососем, шпинатом и соусом бешамель.


Осень приходит в город, неся пригоршни листьев, цвета которых напоминают о хрустящей панировке, горячем шоколаде, тонкой карамелезированной корочке на кусочке куриной грудки… Если вам действительно так кажется, то время вашего обеда в «Хлебе насущном» пришло!  
Вам уже испольнилось 18 лет?Данное содержание предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*