Новые завтраки в кафе «Хлеб Насущный»
Для тех, кто предпочитает основательные сытные завтраки, в меню добавили фирменный завтрак «Хлеб Насущный». Он объединяет два яйца пашот на листьях салата романо под голландским соусом, ломтики лосося слабой соли, поджаренную булочку бриошь и копчёное масло. Другой вариант несладкого завтрака – обжаренный до золотистого цвета рости из молодого картофеля с яйцом пашот. Выбрать можно рости с окороком и горчичным соусом или со слабосоленым лососем и сметаной, а слайсы хрустящего редиса и микрозелень добавят блюду летнего настроения.
В преддверии лета с его фруктово-ягодным изобилием звездой меню завтраков стала малина, самая сладкая и ароматная ягода. Пшеничные блинчики дополняются свежей перетертой малиной и подаются со сметаной и листиками свежей мяты. Классическая творожная запеканка с изюмом сервируется малиновым соусом и декорируется пудрой из сублимированной малины. Воздушные сырники из фермерского творога сопровождает соус из перетертых ягод малины, а дольки свежей клубники и цедра лайма создают яркий вкусовой контраст. Наконец, малина представлена и в качестве достойного компаньона для овсяной каши, украшенной лепестками миндаля: приготовить ее могут как на коровьем, так и на альтернативном молоке, а также на воде.

В преддверии лета с его фруктово-ягодным изобилием звездой меню завтраков стала малина, самая сладкая и ароматная ягода. Пшеничные блинчики дополняются свежей перетертой малиной и подаются со сметаной и листиками свежей мяты. Классическая творожная запеканка с изюмом сервируется малиновым соусом и декорируется пудрой из сублимированной малины. Воздушные сырники из фермерского творога сопровождает соус из перетертых ягод малины, а дольки свежей клубники и цедра лайма создают яркий вкусовой контраст. Наконец, малина представлена и в качестве достойного компаньона для овсяной каши, украшенной лепестками миндаля: приготовить ее могут как на коровьем, так и на альтернативном молоке, а также на воде.



