Новости

Новый десерт, фирменные круассаны и выпечка в бельгийской сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

Этой зимой в «Хлебе Насущном» обновилось десертное меню, которое пополнилось пятеркой новых позиций от шеф-кондитера Жюльена Н’тсукпо. Начать дегустацию шеф-кондитер рекомендует с торта «Прага» (350 р.), современной интерпретации классического рецепта с бисквитными тающими шоколадными коржами, шоколадным кремом, в который вмешивают абрикосовый джем, и глазурью из темного шоколада.

Далее по списку — три фирменных круассана, которые планируют стать визитной карточкой кафе-пекарен: с заварным кремом на основе бурбонской ванили в белой глазури (220 р.), c кремом «Пралине», покрытый шоколадной глазурью и дробленым фундуком (220 р.) и с кремом «Соленая карамель» и шоколадной глазурью (220 р.) — в «Хлебе Насущном» уверены, каждый найдет своего сладкого фаворита.
Завершает пятерку десертов шоколадный краффин (180 р.) с шоколадным кремом внутри и шоколадной крошкой.

    

Вам уже исполнилось 18 лет?Данное содержание предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*