Новости

Пасха в кафе «Хлеб Насущный»

Уже более десяти лет шеф-пекарь «Хлеба Насущного» готовит куличи по авторскому рецепту. Он использует новозеландское сливочное масло и фермерские яйца, закваску настаивает на шампанском, а изюм и цукаты из папайи и апельсина выдерживает в роме в течение суток. В пекарнях мастера вымешивают куличи вручную, с терпением, трудолюбием и любовью к тесту. Нежные, пышные и сливочные пасхальные куличи покрывают традиционной сахарной глазурью и украшают меренгой, съедобным мхом, золотыми яйцами и жемчужинами. Куличи представлены в трех размерах – по 880, 440 и 210 граммов (соответственно, 1190, 720 и 390 рублей).

Для домашнего праздника, а также в качестве подарка для друзей и близких шеф-кондитер сети Жюльен Н’тсукпо подготовил особые угощения – шоколадные яйца с яркими вкусами. В скорлупе из молочного шоколада прячется мусс пралине и кофейный крем с маскарпоне, ягоды пряной вишни и легкий вишневый крем укрыты тонким слоем темного шоколада, а под оболочкой из белого шоколада скрывается компоте клубника-базилик и клубничный крем. Каждое яйцо располагается в шоколадном гнезде контрастного цвета: уютная и идиллическая композиция из нескольких десертных яиц непременно станет украшением пасхального стола.

Оформить предзаказ на пасхальные куличи и шоколадные яйца можно с 11 по 20 апреля в любом кафе «Хлеб Насущный» или связавшись с кафе в вотсапп 8-985-624-19-51. Приобрести пасхальные куличи в кафе можно будет с 20 по 24 апреля, шоколадные яйца – с 19 по 24 апреля. А тем, кто предпочитает заказать кулич с доставкой на дом, его привезут курьеры сервисов Delivery Club или Яндекс.Еда.

          
                                               
 
 
 
Вам уже исполнилось 18 лет?Данное содержание предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*