Хотите узнавать о новых мастер-классах, специальных промо и сезонных новинках? Два раза в месяц мы собираем все самые увлекательные новости в небольшой дайджест и отправляем вам.
Подписаться
 
Новости

Пост принят: новое сезонное меню

11 марта начинается Великий пост: это значит, что пришло время презентовать особое Постное меню от «Хлеба Насущного». Мы продолжаем доказывать: постная, диетическая или вегетарианская еда может быть сытной, вкусной и разнообразной. Вот лишь некоторые гастрономические новинки-2019, полностью сделанные из растительных продуктов.
 
На завтрак в пост мы предлагаем попробовать гречневые блины с черешневым джемом (260 р.) или мюсли из зеленой гречки с кокосовым соусом и свежими фруктами (285 р.).


 
В разделе «салаты» появилась смесь булгура с морковью, нутом, редисом и миндальными лепестками (310 р.), а также марокканская закуска из хумуса и запеченных овощей со специями и медом (325 р.). Еще одно подтверждение изобретательности наших поваров - овощные рулетики из цукини с авокадо, болгарским перцем и огурцом (265 р.).


 
Даже в пост кафе-пекарня осталась верна себе и собрала лучшие блюда со всего света. Разнообразие в список горячих блюд внесли рис по-восточному с брокколи, кешью и изюмом (335 р.), а также рисовая лапша по-азиатски со свежим шпинатом и шампиньонами (375 р.). По-новому мы посмотрели и на традиционные российские продукты: так получился стейк из капусты в соусе карри (365 р.) и полба с сезонными овощами (310 р.).


 
Найдутся в постном меню и маленькие радости для сладкоежек: манговое парфе (235 р.), яблочный штрудель (215 р.), флейта с фундуком (150 р.), черничный маффин (135 р.), и зерновое печенье криолита (70 р.).


 
Весь пост в ассортименте «Хлеба Насущного» будут присутствовать пять сортов постного хлеба и веганский суп дня, доступный в порциях двух размеров (215 р. и 290 р.).


 
«Мы уважаем традиции наших гостей – поэтому важность создания особого меню к началу главного православного поста была для нас очевидна. Как и в регулярном перечне блюд, мы руководствовались основными принципами сети: только свежая, вручную приготовленная еда из лучших ингредиентов – вот что стало залогом вкуса и разнообразия наших постных блюд», - рассказывает директор по цифровому маркетингу сети «Хлеб Насущный» Алексей Панов.
 
Специальное меню будет представлено во всех московских пекарнях «Хлеб Насущного» (кроме заведений формата «экспресс») до 27 апреля.
*globalVarsString_afterScript_gal* *globalVarsString_afterScript_bigSlide*